注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有爱

几世情浓?

 
 
 

日志

 
 

【红尘有爱】六月,六月  

2015-07-26 18:48:45|  分类: 红尘心香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


     


 

 

 

 

【红尘有爱】六月,六月 - 红尘有爱 - 红尘有爱

 

       

      

         六月,静美。

         天蓝蓝,近似透明,云丝,烟一般轻盈。

         一个又一个绰约的背影,借着六月的斑斓,张扬着每一缕风情。

         凝神间,鼻息全是艾草的清香。风不曾潮湿,满心的鲜活悄然绽放了。

         早晚间,薄凉还在,一扇窗一个故事,更迭的四季,交替的寒暑,从不曾熄灭每一扇窗的梦想。六月来临,激情就要燃烧,褪去青色,梅子将红。

         我想,每个人都是一粒梅子,也曾困在青涩处,等待一场又一场雨的洗礼,然后成熟。

 

         六月风婉约,阳光绚烂如初。蔓延的温情,将孩子的脸颊点点晕红。

         这一季水月如梦,携一抹柔情进驻我的眼睛。 风尖上的莺声燕语,纯美如笛,流转的清音,掠过血肉,穿透骨骼,悠扬入心,也掀动岑寂已久的那片碎影。六月里遥想,青春来过,爱情来过,我们却从未顿足。

          红尘只影,轻摇相思,多少颗澎湃的心,在等一尾深情的蝶,游过心池。

          又一场雨如期而至,湿了眼眸,醒了屋瓦,润了梅子,我干瘦的思想也瞬间丰盈。

 

          烟雨濛濛,眼亦迷蒙,疯长的心情,一路葱郁。

          抵达某处,竟惹一身惦记。

          风过,雨过,沿途结起的念,自有人懂。

         不是没有忧伤。

          只是,这个季节不喜欢过于潮湿的笑容,也不喜欢过于矜持的眼睛;这个季节,风淡云轻,适合写些思念的文字 ;  这个季节,心空蔚蓝,私语绯红,梦想长满了每一扇窗子。  

          有心,就有一万种美丽的可能。从冬春一路追寻着热烈,六月,给了我们又一种风景。

           芳菲六月,用七彩编织童话,很多年很多年以后,今日的一指繁华,该是最美的铭记。

 



  评论这张
 
阅读(599)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018