注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有爱

几世情浓?

 
 
 

日志

 
 

红尘爱评五月份大观园名家擂台  

2011-05-22 17:42:25|  分类: 红尘爱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【如枫。默然相爱,寂静喜欢】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -   

红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟http://rufengtwo.blog.163.com/blog/static/183028499201132611293637/

默然相爱,寂静喜欢,是一个深爱的极致。不需要太多语言,一个眼神就能温暖彼此,不需要太多守候,心有灵犀不必朝夕。爱也要有默契,情重时沉淀心河底层,心轻时可以长出天使的羽翼,情浓时分不出彼此,心甜时觉不出辛苦。有了爱,喜欢享受那一种宁静,有了爱,才知两个人就是整个天地,默然相爱,温柔相依,寂静喜欢,美到极致。妹妹美文给了人多少希翼,但愿相爱的结局都是——不离不弃!名家擂台专栏珍藏,红尘有爱赏评。

 

 

【若雨非尘。这一生只为你,画地为牢】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

http://ruoyufeichen.blog.163.com/blog/static/181158204201132844627924/红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟这一生情愿为你画地为牢!痴的让人心痛!多么美好的愿望,爱的当初心念皆是执着如此!爱情不是你想象,爱过后,才知道心上留下那么多深深浅浅的伤,不经意间就带来隐隐的痛,纵然爱了,伤了,痛了,那一份记忆却已刻骨,听着曾经心怀美好愿望喜欢过的歌,心又痛了,也一定会在自己的泪水里沉浮。爱若倾城,伤必惨重,曾经的一切皆如云烟,爱,已经不能把握,就打破牢笼,给自己找一片重新灿烂的天空,好吗?祝福所有有爱的心都有归属。名家擂台专栏珍藏,红尘有爱荐评。

         

 

 【文心雕龙。相思的债,泅渡心海】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -   

http://553771715.blog.163.com/blog/static/1344516282011347343677/红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟一个字美!两个字好美!文龙的文笔细腻,唯美,感动人。这首歌我最开始想写,后来还是放弃了。今生有多少擦肩,为什么偏偏为你回眸;前世有多少誓言,奈何今生还要折磨。一个缘,倾尽了相思,一滴泪,流失了一生。相思是债,怎么也还不完,相思是苦海,怎么才能靠岸!时间不能回来,谁还在原地等待?寒窗,湿梦,呓语声声,低呼谁的名字,爱过不能忘怀,铭记那段深情,回望依然感慨,一首歌,如泣如诉,文龙的美文,给了最美的注释。大观园《名家擂台》珍藏,红尘有爱心品。

 

【幽幽心竹。别亦难】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟http://woaijia2008826.blog.163.com/blog/static/53330849201141091421554/相见时难别亦难!最深情莫过于李商隐这一叹。浩淼烟水,雾雨重山,难得一见,一半欢喜一半愁,此去今年,奈何浓重的相思!情思绵延不绝,就像春蚕吐出的丝,怕是到死才能断绝。凄婉至此,千古流传。如今谱成歌曲,再配上心竹幽幽唱响的情怀,楚楚怜人的轻愁,在我眼前晕开了另一种凄凉。离人的梦最甜蜜,因为那些现实的无奈、冥想的愁肠、含泪的守望、声声低呼,滴滴清泪、字字相思,都在梦里化为心上人的笑靥,可以执手相看!自古痴情空遗恨!心竹一文,又让感慨的人泪洒了多少棵斑竹。但愿天下有情人终成眷属!心竹散文,一向以隽永清秀自然朴实见长,此文又携带一缕古朴的沧桑、如她的诗词作品一样,字字珠玑。问好心竹,红尘有爱心评,大观园名家擂台栏目珍藏。

 

【旷野悲歌。白狐,守候千年的孤独】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

凄婉的音乐声里,一只白狐晕开一抹凄凉的画面。真情无悔,为你等过千年的冰霜雪雨。你衣袂飘飘的影里,飘远了我清逸灵秀的容,只能别离,只能最后为你跳一支舞,在你的世界外独自荒芜,可知这一场悲凉会种下更久远的毒。一曲白狐,人世间多少无奈的缩影;一文白狐,挥不尽的凄楚依依。悲情之所以让我们动容,让我们感动,是人性里的善良,是爱纯洁的本质。此文悲凉的优美,足见作者善感的心灵与故事与曲子的共鸣,字字含泪,声声呜咽,很具感染力。大观园名家擂台珍藏。红尘有爱心品。问好旷野,遥握。


 
【如烟~女人。挥之不去的味道】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

 

如果我变成回忆?在一个只能回忆的地方变成了谁的回忆?耳边有风,曾经轻吹爱恋的温度,记忆犹新,挥不去的是曾经的味道,浓郁的甜蜜如今变成清清的苦涩。心在旋律里一阵一阵痛,夜幕下的独影,只是回忆。若有人可以,让他陪你,我不怪你,爱之深切,令人动容。多少缘最后都是无奈,多少情最后都随了风,如果我变成了回忆,思念只会越来越浓。那曾经温柔熏染的味道,淡淡地,但永远不会消失。文笔优雅,感情凄美,红尘有爱心品,大观名家擂台永久珍藏。问好烟。

 

【紫涵。只若,初见。】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟http://juny2514.blog.163.com/blog/static/54057265201141345521189/

初见,惊艳,蓦然回首,曾经沧海,早已是换了人间!人生若只如初见,何事秋风悲画扇!浮生若梦,还记得,曾经的回眸一瞬?聚合是缘,擦肩后,心事粉化如雪~,一地的思念随风氤氲,只念初见,那美丽的缘来如花,在谁的眼里盛开?等闲变却故人心,却道故人心易变!初见情结,美的像雾,纯的如水,两相微笑,便短了千年的距离,如今回首,拾不起一地的依依,多少往事在红尘处飘扬,散不了的痛,最是回眸的当初!有些心情剔去了伤痛就只剩淡然,如果还能回到初见,我愿将美丽定格。有情不必终老,暗香浮动恰好,此去经年,淡淡地记起,淡淡地回忆已是最好的结局。

【独舞风铃。流浪远方】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟

http://luckier321.blog.163.com/blog/static/5518647420114141638672/

什么流浪,流浪远方?确切地说不是流浪,是寻找,寻找心中的梦想。三毛有一颗脱俗的心,她的心不属于尘俗凡世,她心中有梦,梦中有爱,她追求的是一种寻常人无法企及的精神世界,撒哈拉大沙漠是她的所有,这个世界上所有的物欲在她眼里都微不足道,唯有爱是她活下去的支柱。听着三毛的歌,听着撒哈拉的风,无法拒绝远方,有一个三毛的影子,执着地流浪远方。茫茫沙漠,清风作伴,远离俗世喧嚣,回归自然的灵魂,尽情享受自然的安宁。流浪远方,追逐梦,目光越过繁华高楼的顶,定有一片无垠的天空!风铃给我最初的心动就是散文,文笔清逸洒脱,尤其可贵的是有一颗从善脱俗的心,不为虚名所累,不为尘俗所轻,这篇流浪远方尤其体现了作者内心深处的美。问好风铃,红尘有爱心品再三,大观园名家擂台珍藏。


 

 

【晓风残月。断桥荒藓涩,空院落花深。】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟

http://zhoujack888.blog.163.com/blog/static/1221303822011414112342126/

晓风残月。断桥残雪。断桥荒藓涩,空院落花深。

花为蝴蝶开,蝶来花焉在?一地隐隐的残香,袅袅成谁的凄婉?芳华过后,一些缱绻如梦里烟花,绚烂了谁人的孤独。塞北荒原遥望江南的小桥流水,屋檐下的燕子,记得曾经的呢喃,塞北荒漠,四季沙如雪,映照凝望的眸光?断桥可曾下过雪?属于荒漠的心遥遥守望,最初的那抹心动,化成江南纷飞的细雨,落了一湖的孤独。而断桥似断非断寸肠已断,红颜瘦,殇那一地的残雪,春红易落,心花难守,为伊消得人憔悴,一腔柔情付流水。字字呜咽,声声凝噎,晓风残月,唱落了大观园的烟尘,似离人遗下的怨语,哀婉一地。断桥残雪,吟散了大观园屋檐下的残冰,化离人的泪,滴滴生烟。大观园名家擂台专利珍藏,红尘有爱心品。晓风残月,你的精彩是大观园的骄傲,遥握。

 


【逸水幽兰。千年缘。】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟

http://ganmeilan7280.blog.163.com/blog/static/6899065120114167134274/

前世,有缘,今生才会重逢,千年的冷暖,浇筑今生刻骨柔情。油纸伞,执着盛开的柔情,飘落何处?只剩今生望断的空影。痴情不悔,祈望来生,也许世间苦难离合太多,心念只剩化蝶相依。千年缘,三生恋,一个梦,凄婉到何时!悲伤故事主角,飘零的心语谁知道?但愿誓言不是玩笑,似曾相识的感动就是三生石上刻写的缘分,注定有缘相遇,但不一定有缘相守,多少情感就这样慢慢变淡,多少相思就这样慢慢聚集。三生石见证了多少惨淡的烟花;三生石看惯了多少三生的纠缠;三生石听去了多少啼笑恸哭,未了的情,该还的债,千百年的恩怨,三生石前历历在目。

逸水幽兰的文字清雅见长,蕴含于字里行间的浅愁总会晕开一幅最美的画卷。音画图文皆美,可见用心良苦。姐姐心评。

 

【云上的日子。梅雨帘】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟http://blog.163.com/hong0214@126/blog/static/170753359201141665543304/

 

多少相遇最后都成了回忆,一曲梅雨帘,引动了无数颗流泪的心。昔日相思,可曾留下轨迹,那样美好的往事,会用一生来回忆。都说今生相遇是前生的缘,红尘有爱奈何那么多的苦涩,失落的香语如今被梅雨淋湿,古韵袅袅,寂寞在浅唱。苦守的只剩一抹云烟,你是否还记起甜美的曾经?初夏,谁人与你梅雨帘里共一窗幽梦?谁伴你继续舞一场注定的缘?昨日芳华一旦成了过往,心碎的惦记也没有人珍惜。曾经最喜欢一句话:是纯洁的就留下美好的记忆!希望在感情里纠结的人,都能逐渐走出阴霾般的忧伤,重新寻觅另一片阳光。此文用词华丽,意境缠绵,许是时间过于仓促,个别字词再推敲推敲会更美。问好云上,大观园名家擂台珍藏,红尘有爱心评。

 

【慕雪听蓉。竹香亭,落西风】 

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟

http://guirong15.blog.163.com/blog/static/87792026201141814059181/ 

竹林,月影,青衫

一个缘字,初见了

岁月里的缱绻,竹香依依

痴念凝固了时空,清梦已远

雨,曾听誓言,今吟秋风

风处,结冰了的往昔

布满了思念的尘

谁家女子

万千心事,空付瑶琴

生根了的缘,剥落的时候很痛

空了心的竹,难掩心事

问君何处

语滞情痴

【蓉儿诗清雅脱俗,简评心赞。大观园名家擂台永久珍藏】

 

 

红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟【冰凝月影。相思浸染——明明知道相思苦】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

http://bingningyueying521.blog.163.com/blog/static/139029724201141491948785/

相思苦,苦了多少痴情人,相思苦中有甜,甜软了多少颗驿动的心。明明知道相思苦,偏偏对你牵肠挂肚,情缘的投入,无奈,从古时一路牵绊着至今,相思苦中有甜,花开花谢,一季又一季,思念越聚越浓,煎熬一天又一天,誓言不肯实现,思念依然不落,思念弯成夜幕上的月牙,是否带着温柔入了爱人的梦,谁把思念化成月夜的凝露,与滴落的泪水交融。思念的人,身边忧伤盈盈,以泪研墨,反复书写的都是一个名字。因为思念,寂寞了时间,“当年燕子知何处?写不成书,此时心事良苦,只寄得相思。天涯梦短,重把离愁深诉!”,写不尽的牵挂,书不完的思念,风瘦人憔悴,孤独间,只剩一个心念:只想和你在一起!问好蓝月,大观园名家擂台专栏珍存。

 

【忆雨伊人。诗经·蒹葭】红尘酷评 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

http://blog.163.com/qinyin77@126/blog/static/99113090201142074659694/

蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。诗经之经典佳句传神地写出了逆流而上寻找心上人的凄婉缠绵的景象。如今伊人,文字灵巧精致地写出了一份渴慕中的幻影。我们看到,伊人的身影隐约缥缈,从诗经中款款走来,伊人真相,谁曾识?千古吟诵的只是一掬虚幻的影,也似忆雨伊人得笔触,领人走入更迷幻的空灵境界,烟雨红尘中,可有这一幕美景?白衣美人,执伞于云雾缭绕的朦胧中缓缓走远,留给世人的,永远只是一个想念,一个擦肩。伊人又一句精华呓语从此文中诞生:我将以追溯的姿势,等待一个凄美的转身。从诗经说到时间的尽头。文字美,选取的歌无意给本文营造一个美轮美奂的意境,又美了丫头多少呢喃呓语。大观园名家擂台珍藏,姐姐心评。

 

【异乡客。心意难平】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘爱评五月份大观园名家擂台 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟http://yuxiaoheff.blog.163.com/blog/static/4251137920114206270590/

很多诗真正的内涵看似爱情,却比爱情要深远的许多,就像诗经里的“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”貌似写爱情,实际不是,所有的真理都是和爱情一样的。

夜深沉、人深沉、歌深沉,深沉的思绪!如果没有遇见,即可免去相恋,当爱越来越近,却剩冷清中心意难平。如果最终的感情一无收获,多少感情都似白狐的凄楚,幸福定格在初识,不想要一个结局,是否这样便无伤。只叹用心付出的,常常没有结局,爱总是会在折磨后才懂得,多少人却在痛过后才去珍惜,当情深缘浅,走到没有路的时候,才发现路,你可以回眸看看身后一路斑驳的泪水和坚持的足迹,却不能回到原地选择重新开始。即便努力的结果为零,你还拥有爱的过程!泅渡彼岸,仍需要坚持,不管怎么坎坷,怎么崎岖,不管多少孤独,多少寂寞。爱需要自信,最美的风景就在尽头。姐姐美文感性中有理性,柔婉中充满哲理。大观园名家擂台珍藏,红尘有爱心品。

【秋水无痕。明天过后...爱你依然,5201314】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘爱评五月份大观园名家擂台 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟http://qswh1972.good.blog.163.com/blog/static/9814424320114209298622/

心语,缠绵。如一阵暖风。爱已成一种习惯,只需一个眼神交汇,就收获了柔情,爱温暖着彼此的生命,寂寞的花只会在别离后浅浅盛开,花香五月,守候幸福,如果山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,故事的最后,一定是旖旎的风景。望穿秋水的窗口,为谁亮起的心灯?有了这盏灯,天不管多么黑暗,心上人都能找到回家的路,因为,5201314,也许相对的时候总是到了天亮才说晚安,5201314,你的快乐就是我的希望,5201314,世界都将你抛弃了,我还在你的身旁,5101314,如果爱的尽头只是地狱,也让我们牵手一起歌唱~~微笑走到最后,需要相爱的默契,相拥时,心连心,别留下间隙,分别时,可以寂寞,不可以受伤。默默相爱,心有灵犀,其实就是爱最温柔的囚禁。水的柔情别人永远不懂,只有爱她的心才明白为什么包容。红尘有爱心品,名家擂台专栏珍藏。


【师路才情。千年泪】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘爱评五月份大观园名家擂台 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟http://sg765818342.blog.163.com/blog/static/90086375201142434936162/

跟着极具感染力的音乐,看见一滴泪晕开的美。几许痴怨,几许念,过了千年还是缘。泪里包裹的是爱,千年凝成琥珀,刻在三生石上的世世情缘,双栖双飞的梦里重现,爱,就是一种离不开的感觉,情如风暴,瞬间天昏地暗,只记得前生的千百次回眸,换得今生一场爱恋。情路弯弯,几度蹉跎,奈何今生仍要错过,一滴泪带着心底的温度烫伤了目光,笑着流泪也不说后悔,一滴泪漫成了汪洋,看着爱情孤独地漂泊,一滴泪融化了彼此,所有飘尘都能长出爱人的颜容,期待下一个轮回再世,为一个承诺让爱永恒!柔婉的低诉,声声呜咽,字字朦胧,足见作者用心。感谢师路老师的支持!大观园名家擂台专栏珍藏,红尘有爱细品心存。

 

【伊人。昙花痛】

音画素材装饰篇(五):装饰 - 玫瑰夫人 -

红尘爱评五月份大观园名家擂台 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟http://yujian20071124.blog.163.com/blog/static/55955168201142111645194/

昙花,本就绽放的最为凄美,亦歌亦文的吟唱,生生碎了看者的心。开始就注定了结局,目光处,落尽繁华,只染一腔浓愁,为这昙花缘,实是痛疯。沾香带雨的文字,怎能不眯眼,红尘俗世,真爱何处有寻?别求相守,若真如愿,即失了所有的美丽。昙花缘,即便默然凝望一生,总是心底最美的痛,不管什么花,开过了就是精彩,爱,如昙花,却绚烂了一生,纵然凄美,碎裂的也片片忠诚。昙花痛,暗夜入侵,胭脂泪,轻落笑痕,这世上还有什么比泪中的笑意惨淡?昙花痛的如此惨烈,一份缘就此凋零。将来的孟婆汤还是喝了吧,苦痛淡去,饮过后,留有依稀的似曾相识,等待爱情轮回,若他真有心意,必会记起昙花的痛,带着梦幻般的笑容一眼将你认出。刹那芳华,记取永生。抹去文字中的泪,期待最美的童话诞生。大观园名家擂台珍藏美文,红尘有爱浅评。问好伊人。

 

 

【飘然~若语。蝴蝶吻,缠绵一袭相思梦】

红尘爱评五月份大观园名家擂台 - 红尘有爱 - 尘起 风浅吟

http://piaoranruyu.blog.163.com/blog/static/117684540201148111818202/

蝴蝶翩翩飞,落花间,轻轻吻,千古传说皆如烟花绽放。梁山伯和祝英台有太多的苦和累,多希望他们一开始就是蝴蝶,不曾经历过人世的磨难,品尝过离别的伤痛。心中有爱,四季花常开,蝴蝶花间舞,舞不尽一生的痴迷。谁都期待故事有一个美满的结局,怎奈世事弄人,多少无奈!蝴蝶双双飞,带一翅的甜蜜等待玫瑰花开,歌中的心愿,美好的未来,祝福天下有情人皆成眷属。问好若语,专栏珍藏。

待续~~~

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017