注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有爱

几世情浓?

 
 
 

日志

 
 

引用 红尘无悔,有爱相随(祝福)  

2010-10-04 20:53:37|  分类: 朋友所赠诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

秋水无痕红尘无悔,有爱相随(祝福)
 

 

 

 

 

 

  

姐姐,今天是你的生日!

你的生日是在金秋的十月。

就让金秋凉爽的风为你捎去我真诚的祝福:

遥祝姐姐青春永驻,快乐幸福!

为姐姐呈上一个鲜美的生日蛋糕,

点燃生日蜡烛,

明亮的火焰跳跃出你秀雅的气质,

映衬你灿烂的笑靥。

  

姐姐,不管我们的网易还想怎么折腾,也不管前途怎么坎坷曲折,这些似乎都不是什么“困难”,让我们坚持、坚守、做好自己的家园,有时甚至要有些心如止水的心境,能一起走多远,就是一起的快乐!这样的意义显得可贵。文字是发自内心的语言,能折射出心灵最真的情感,圈子是展现自我与相互交流的平台,圈友是我们最可爱的家人,欣赏圈友美文丰富提高着我们的人生。

红尘无悔,有爱相随,相亲相爱的一大家子,走到一起就是缘分,有爱的人生才是精彩的,无悔的红尘,你就是一枝不畏秋寒开放的菊花,清隽高雅、傲霜绽放,真情真诚。有爱的人生,你又似一只玲珑美丽的蝶儿,翩跹飞舞在大观园的花园,亮丽的倩影,辛勤的耕耘。染一肩的蝶粉,只为了与你一起飞舞在馥郁的花香里,喜沾一身的花香,只因今生有缘的欢聚。

姐姐,属于你的日子何止今日快乐、今日有爱,明天会更好,日日月月,岁岁年年,更精彩!

 

——祝福亲爱的红尘有爱姐姐生日快乐,天天快乐!

                   红尘有爱

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017