注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有爱

几世情浓?

 
 
 

日志

 
 

【红尘原创】给我你的一生  

2009-05-06 22:37:48|  分类: 红尘烟雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.

 

 

 

2009年2月6日 - 红尘有爱 - 爱的絮语*心的狂歌

 

   你   的      生 

 

文     红尘有爱      【红尘原创】给我你的一生 - 红尘有爱 - 爱的絮语*心的狂歌

 

 

  你独自一人走了很久很久,才在一个冬日的午后与我的目光相遇。

  当我为你开满了一脸的鲜花等你吻娶,你却用满心的伤痛原谅了自己也请求我的宽恕,可我又如何才能宽恕你!因为我找你找遍开花的四季,你竟忍心让我孤独走过一生······

   别再对我说人世险恶,——有你就有许多从容!

   别再告诉我世事无奈,——有你就有许多关怀!

   让我将无限的赤诚浓缩成今生唯一的请求:

   给我你的一生!

 

                   【红尘原创】给我你的一生 - 红尘有爱 - 爱的絮语*心的狂歌【红尘原创】给我你的一生 - 红尘有爱 - 爱的絮语*心的狂歌

 

   窗外总是阳光灿烂,想你的心空却总是细雨绵绵。

   你知我心否?知我为你憔悴成一株草,脉管里涌流着黑色的柔情;知我会等你成一尊雕塑,任世人阅读我寂寞的侧容;知我对你并非一无所求,只请你能深深地将我拥有!

   在一种刺心痛楚里审视自己,千种风情万种落寞都只为你,为你独自在冷风里落泪,为你满纸涂抹着相思,要多少情丝才能整个儿封裹你啊,

   ——有我这腔痴爱,可不可以交换你的一生!

 

           【红尘原创】给我你的一生 - 红尘有爱 - 爱的絮语*心的狂歌【红尘原创】给我你的一生 - 红尘有爱 - 爱的絮语*心的狂歌

 

 只想在告别时你回首一视之下凝固成永恒的雕塑,也仅仅满足于你回首时的深深情眸和浓浓爱意。

 真希望是你膝上最珍爱的那只小猫咪;是你眼中最美丽的那只小白鹅;是长在你心间的那株黑草;是你生命中流淌的血液!亲爱的,我是腮边那滴苦苦涩涩酸酸甜甜的泪——为你旋转终身!于是我才会听见自己的心真真切切地对你说:

   给我你的一生!

 

            【红尘原创】给我你的一生 - 红尘有爱 - 爱的絮语*心的狂歌  【红尘原创】给我你的一生 - 红尘有爱 - 爱的絮语*心的狂歌    

 

 用签约来生来安慰自己是彻底的心碎。

 我会哭倒在丘比特的箭下再也不肯美丽自己,不肯抬起我伤痛的双眼让你看见我柔肠寸断。

  你终于不能给我你的一生里吗?让我守护你的心,守护爱情!

  一扇绿窗,一支红烛,两杯淡酒,满屋温馨,与你的相依相守注定已成永远的梦,梦里有永久的泪痕。

 可是我依然固执地飞翔成你熟悉的姿势,用苦泪浸泡着今生唯一的奢求:

 ——给我你的一生!

 

  敬告:本文早在1996年就发表于《现代家庭报》,诸多网站和博客另署名的本文绝对剽窃。

 

                                    【红尘原创】给我你的一生 - 红尘有爱 - 爱的絮语*心的狂歌


 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017